Я знаю как построить Днепропетровск и Украину такими, где хочется жить самому и где будут жить наши дети, даже когда есть возможность уехать

«Настоящий патриотизм – не лозунги, а забота о будущем детей, нашего города и страны. Это упорная ежедневная работа, чтобы построить Днепропетровск таким, в котором хочется жить самому и будут жить наши дети, даже когда есть возможность уехать», — заявил кандидат в народные депутаты по 27 округу Загид Краснов в рамках встречи с представителями молодежных общественных организаций на очередном семинаре «Школы карьерного роста».
zagid-krasnov-shkola-7
Загид Краснов отметил, что украинская молодежь обладает серьезным потенциалом. Однако в Украине нет государственной молодежной политики. «Не находя поддержки в своей стране, активные молодые люди пытаются реализовать свои таланты за границей, — сказал Загид Краснов. – Украина не может себе позволить издалека наблюдать, как эти молодые люди делают научные открытия или основывают успешный бизнес. Так, наша страна рискует оказаться на обочине прогресса».
Загид Краснов подчеркнул, что хорошо помнит свою юность, как было сложно, когда не было денег и некому было дать дельный совет.
Как мудрый отец и наставник, Загид Краснов видит, что молодежную политику необходимо выстраивать, принимать реальные государственные программы поддержки молодежи, создавать условия для всесторонней реализации.
Кандидат в народные депутаты по 27 округу отметил: «Заботиться о будущем детей, нашего города и страны – это и есть настоящий патриотизм. Пока наши власти увлеченно выкрикивают громкие лозунги и меряются – кто из них больший патриот, мы в «Громадской силе» уже более года проводим школу карьерного роста для целеустремлённой, активной молодежи. Здесь абсолютно бесплатно обучаются молодые люди, которые связывают свое будущее с Украиной и готовы строить свою карьеру, помогая развитию страны. Мы верим, что в будущем их дерзкие инновационные идеи не просто послужат интересам, но и создадут славу Украине».
Также Загид Краснов подчеркнул, что обучение – процесс обоюдный. «Все интересные идеи, которые рождаются в сотрудничестве студентов школы и преподавателей станут основой для наработок реальной молодежной программы, которую я инициирую в Верховной Раде. А ребята смогут помогать реализовывать эти проекты на местах».
Педагог семинара позитивно оценила аудиторию ребят. «Это хороший старт для карьерного роста, развития ребят. Я убеждена, что общественные организации – двигатели прогресса. Люди, которые горят идеей, а не потому что у них финансовая мотивация – смогут сдвинуть с мертвой точки любой процесс. За такими молодыми общественниками будущее – сказала Ольга».
Елизавета Шварцман, тренер курса «PR как основной инструмент работы молодежных организаций» отметила, что для будущих лидеров молодежных организаций такие занятия станут серьезным подспорьем и все знания ребята смогут применить в жизни.
красн молодь молодь 2 молодь 3 молодь

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *