В Днепре растут группы Епифанцевой

Депутаты районных советов Днепра, лояльные к экс-председателю городской организации партии «Оппозиционный блок», заместителю городского головы Днепра Светлане Епифанцевой, продолжают создавать депутатские группы «За Днепропетровск».

Сегодня стало известно, что 8 июля очередная группа с таким названием была создана в Соборном районном совете Днепра. В состав группы вошли депутаты Юрий Шмелев, Анатолий Нивьевский, Евгений Стрижак и Арсен Черных, избранные от «Оппозиционного блока».

Напомним, членом исполкома Соборного райсовета является директор, принадлежащего Светлане Епифанцевой «ПАРК ОТЕЛЬ» и ее доверенное лицо, как кандидата в народные депутаты по округу №27, Валентина Майданюк. До 2016 года Валентина Майданюк была председателем Жовтневой (Соборной) районной организации партии «Оппозиционный блок» и баллотировалась в депутаты Днепропетровского горсовета от «Оппозиционного блока» по округу №28.

Ранее, депутатские группы «За Днепропетровск» были созданы в Шевченковском и Центральном районных советах Днепра. В их состав вошли десять депутатов, избранных от партии «Оппозиционный блок»