Загид Краснов: «Горожане должны задуматься, хотят ли они сильного депутата, или кнопкодава от власти, которая их обворовывает»

Нынешний состав Верховной Рады  занимается дележом  портфелей и дерибаном бюджета, а не решением проблем украинцев, потому что большинство нардепов прошли в парламент за деньги олигархов и политических партий. И только независимый депутат способен отстаивать интересы людей и отчитываться только перед своими избирателями. Такое заявление сделал лидер «Громадской силы» Загид Краснов, официальной объявивший о том, что будет баллотироваться в депутаты Верховной Рады Украины по 27 одномандатному мажоритарному округу.

250319251

«Я не могу спокойно наблюдать, как все больше людей не может свести концы с концами. Как власть продолжает перекладывать на людей все тяготы кризиса. Я не могу смириться с тем, что люди уже не верят, что могут жить лучше, — отметил Краснов. —  На каждой встрече с горожанами я слышу вопрос: почему народные депутаты не выполняют своих обещаний? Почему они не отстаивают интересы своих избирателей? Потому что они заняты договорняками и забыли о народе, который дал им власть  Проблема в том, что не самостоятельны, как деньги на избирательную кампанию им давали олигархи или политические партии. И поэтому в Верховной Раде они отстаивают их интересы, а не защищают людей».

По мнению кандидата в депутаты Верховной Рады, ситуацию нужно меня кардинально – вплоть до того, чтобы разогнать парламент. На его взгляд, нужно избрать новую Верховную Раду и правительство, которые будут думать о людях, а не о том, как назначить своих людей на хлебные должности или распилить новый кредит. Однако, в данном случае Краснов видит свою роль в том, чтобы встряхнуть парламент и заставить его работать в интересах людей.

«Я иду на выборы, чтобы показать, каким может и должен быть народный депутат. Чтобы встряхнуть Верховную Раду и заставить работать. Став депутатом Верховной Рады, я добьюсь, чтобы приняли законы, которые помогут всем избирателям. Независимо от того, какой партии они симпатизируют. Эти законы дадут работу с достойным уровнем оплаты труда, сделают доступными медицину и образование, а пенсии – заслуженными», — отметил Краснов.

250319409

При этом напомнил, что никто не верил, что удастся добиться муниципальных надбавок для врачей, учителей и других работников бюджетной сферы. Однако, «Громадской силе» в Днепропетровском горсовете удалось убедить депутатов принять такое решение, а затем заставить городскую власть его выполнять.

«Так же я буду действовать и в Верховной Раде.  Я — независимый кандидат. За мной не стоят олигархи. Я сам финансирую свою избирательную кампанию. Не завишу от партийных лидеров и их серых кардиналов. Я буду отчитываться только перед своими избирателями», — отметил Краснов, подчеркнув, что сегодня у горожан есть шанс получить действительно своего депутата, а не очередного кнопкодава от власти.

«Давайте посмотрим правде в глаза. На последних выборах многие голосовали на эмоциях, а не разумом. Поэтому в нынешнем парламенте мало ответственных политиков, готовых отстаивать интересы своих избирателей. Зато много авантюристов и проходимцев, которые прошли в Раду под красивыми лозунгами, — отметил политик. — И поэтому я хочу, чтобы на этих выборах люди крепко задумались, кого они хотят получить: сильного депутата для нашего города или очередного кнопкодава для власти, которая их обворовывает?»

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *