То, что предатель и тушка Епифанцева использует символику Оппозиционного блока – продолжение ее моральной деградации, — Вилкул

«Светлана Епифанцева — технический кандидат власти. Полгода назад за предательство избирателей ее исключили из партии Оппозиционный блок. Сегодня эта тушка пытается паразитировать на авторитете Оппозиционного блока, поэтому она использует нашу символику и врет людям, называясь «единственным оппозиционным кандидатом». Это продолжение моральной деградации Епифанцевой», — заявил сопредседатель фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде, народный депутат Александр Вилкул в эфире программы «Васильевский Остров» на 11 канале.

 

«На выборах в 27 округе власть задействовала широкий арсенал «черных» технологий. Например, трое клонов Загида Краснова всего несколько недель назад поменяли документы в одном Киевском райотделе милиции. Есть также ненастоящие Удод, Момот, Цыркин, — сказал Александр Вилкул. – Идут чудесные волонтеры, замечательные адвокаты, а на самом деле цель у власти одна – провести в большинство еще одного депутата, который будет, как «зайчик» нажимать на кнопки по команде власти. Голосовать за политику власти — очередное повышение коммунальных тарифов, замораживание пенсий и зарплат».

Парламентарий отметил, что только Загид Геннадиевич Краснов в отличие от других кандидатов не прогнется под власть, не проголосует за повышение тарифов или другие антинародные решения. «При этом он будет активно работать, как на округе, так и в Киеве. А всех остальных кандидатов мы просто больше не увидим после выборов. Краснов на округе будет работать и в каждом подъезде, и во дворах, и крыши ремонтировать, и детские площадки устанавливать. Потому что он это делает уже 15 лет», — сказал народный депутат.

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока отметил, что власть любой ценой будет пытаться удержать свою шатающуюся коалицию. «Люди у нас мудрые. Они разберутся и не дадут власти себя обмануть в очередной раз. Люди проголосуют за того, кто каждый день будет защищать их интересы и на округе, и в Верховной Раде. Такой депутат — только Загид Геннадьевич Краснов», — сказал Александр Вилкул.