Премьеры июня: что нового увидят днепряне в кино, — ФОТО

Долгожданное лето наступило, а отдых на берегу моря еще нет. Но, не смотря на это, в кинотеатрах идут премьеры фильмов, которые некоторые ждали очень долго. Журналист 056 подготовила список самых ожидаемых фильмов первого летнего месяца — июня.

7 июня

Мир Юрского периода 2 (боевик, приключения, фантастика). Оставшись на обломках уникального парка развлечений, динозавры почувствовали себя хозяевами, как в доисторические времена. Но внезапное извержение древнего вулкана на зловещем острове Нублар ставит под угрозу существование не только ящеров, но и всей планеты. Люди, которые прибывают на остров, чтобы взять ситуацию под контроль, оказываются в смертельной ловушке между потоками раскаленной лавы и разъяренными гигантскими динозаврами.

Полицейский пес (боевик, комедия, криминал, приключения, семейный). Полицейский пес Макс и его напарник, работая под прикрытием, принимают участие в престижной выставке собак.

Земля: Один потрясающий день (документальный, семейный). Новая работа студии BBC Earth Films – удивительное путешествие, которое раскрывает силу природы. В течение одного дня сюжет следует за солнцем – от высочайших гор, через отдаленные острова к экзотическим джунглям. С помощью новейших технологий фильм знакомит зрителей с колоритными животными, и напоминает: каждый день в мире происходит больше чудес, чем вы можете себе представить.

Миссис Хайд (комедия). Главная героиня – застенчивый профессор физики в колледже в пригороде, страдает от пренебрежительного отношения коллег и студентов. Однажды в нее ударяет молния, и женщина начинает чувствовать в себе какую-то новую энергию – таинственную, мощную и опасную…

Полночное солнце (драма, мелодрама). Ночами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: ее нежная кожа не выносит дневного света. Но однажды в полночь она встречает Чарли, веселого парня с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства…

14 июня

Суперсемейка 2(боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фантастика). После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Завзятые мошенники (комедия). Британская супружеская пара Харриет и Питер Фоксы, спасаясь от преследования гангстера, которому они проиграли в карты крупную сумму, отправляется в Лос-Анджелес. Понимая, что гангстер, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения драгоценностей, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.

Укрась прощальное утро цветами надежды (аниме, драма, мелодрама, мультфильм, приключения, фэнтези). История о бессмертных людях, которые перестают взрослеть, достигнув подросткового возраста. Поселение таких людей подвергается атаке армии, желающей заполучить их кровь в качестве эликсира бессмертия.

Наследственность (детектив, драма, триллер, ужасы). Когда Эллен, матриарх семьи Грэхем, умирает, семья ее дочери начинает разгадывать загадочные и все более страшные секреты о своем роде. Чем больше они открывают, тем больше они пытаются победить зловещую судьбу, которую они, похоже, унаследовали.

Отель «Артемида» (боевик, криминал, триллер, фантастика). Сюжет картины рассказывает о ближайшем будущем, в котором Лос-Анджелес охвачено беспорядками, а в городе существует секретный госпиталь для нарушителей закона.

План побега 2(боевик, триллер). Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника Шу Рена похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

21 июня

Восемь подруг Оушена (боевик, комедия, криминал, триллер). Дебби Оушен, сестра известного авантюриста Дэнни Оушена, собирает команду, чтобы провернуть невыполнимое ограбление во время ежегодного благотворительного бала Met Gala в Нью-Йорке.

Одичавшая (драма, триллер, ужасы, фэнтези). Страшная сказка о 16-летней Анне, которая всё детство провела в четырех стенах. Ее загадочный воспитатель запугал девочку монстром, рыскающим снаружи и пожирающим детей. Но стоит освобожденной Анне узнать, что это ложь, как начинают происходить жуткие события.

Каждый новый день (драма, мелодрама, фэнтези). У него нет друзей, нет семьи. Нет привязанностей. Нет постоянного дома. Каждый день он просыпается в новом теле. Каждое утро — новый дом, новая жизнь. Он видит мир глазами других людей, разговаривает их голосами, через их ощущения постигает жизнь. Но однажды он встречает её. И всё меняется, жизнь обретает смысл…

28 июня

Во власти стихии (боевик, драма, мелодрама, приключения, триллер). Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…

Сикарио 2 (боевик, драма, криминал, триллер). В фильме идет речь о войне с наркотиками на границе между Мексикой и США. Война обострилась и привела к тому, что каратели начали торговлю с террористами через границу США. Отныне правила мертвы.

Вслепую (триллер). Пианистка София становится невольным свидетелем того, как в квартире над ней убивают девушку. И хотя София слепа и могла только слышать произошедшее, ее втягивают в загадочный и опасный мир теневого Лондона. Но выясняется, что в этом жестоком и мрачном мире она способна выстроить свой собственный, неординарный маршрут мести.

Ты квач! (комедия). Ежегодно пятеро университетских друзей собираются, чтобы играть в «квача без правил», рискуя своими шеями, работой и отношениями. Чтобы победить, сбив противника с ног с криком «Ты квач!». В этом году игра совпадает со свадьбой одного из непобедимых игроков, поэтому он может стать легкой мишенью. Но парень знает, что друзья идут по его душу и…он готов. История базируется на реальных событиях, и показывает, как далеко некоторые мужчины могут зайти ради победы.

Джим Пуговка и машинист Лукас (приключения, семейный, фэнтези). Приключенческое фэнтези за известной книгой детского писателя Михаэля Энде о симпатичных жителей крошечной страны Медландии, где за один день можно подняться на самую высокую гору, добиться аудиенции у короля и придумать новое путешествие!