Днепровские патрульные спасли двух детей, которые находились на подоконнике балкона, — ФОТО

Вечером 6-го мая очевидцы сообщили в полицию, что дети двух и четырех лет находятся на подоконнике открытого балкона квартиры на третьем этаже. Прибыв на место, правоохранители обнаружили с детьми мать, которая распивала спиртное.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

В Днепре 9-го мая, около 19:00, полиция получила сообщение о детях, которые находятся на открытом балконе. Патрульные прибыли на Карагандинскую улицу и более 15-ти минут не могли достучаться до хозяев дома. Соседи сообщили полицейским, что мать детей часто употребляет алкоголь и не следит за своими детьми.

Когда хозяйка дома открыла двери, правоохранители узнали, что 27-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, а не открывала дверь из-за того, что спала. Полицейские обнаружили двух детей на открытом балконе без присмотра взрослых. Инспекторы вывели их с балкона, после чего вызвали скорую, чтобы врачи осмотрели детей, и сотрудников ювенальной превенции.

Ранее мать двух мальчиков уже совершала административные правонарушения, а именно невыполнение родительских обязанностей. По решению ювенальной превенции, скорая забрала детей в больницу. На данный момент их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее мы писали о том, что под Днепром двое мужчин угнали чужое авто из гаража.

Источник информации: Официальная группа пресс-службы патрульной полиции Днепропетровской области.

Днепр 056 полиция ювенальная юстиция