Ночные разборки в Днепре закончились смертью мужчины

Минувшей ночью в самом центре Днепра, на улице Миронова, несколько молодых людей выясняли отношения. Потасовка закончилась перестрелкой.

Как сообщили 056.ua в пресс-службе Нацполиции, в результате стрельбы пострадали два человека. Рана 31-летнего мужчины оказалась смертельной и он умер в больнице, не приходя в сознание.

Другой мужчина 1989 года рождения с огнестрельным ранением бедра и передней брюшной стенки самостоятельно обратился в городскую больницу. Он и рассказал правоохранителям обстоятельства происшествия.

Оказалось, что оба пострадавших получили травмы в одно и то же время, в одном и том же месте. Событие произошло в 23.40 на ул. Миронова г. Днепр.

Полицейские опросили свидетелей ночного инцидента и установили, что оба мужчины были травмированы в результате конфликта между двумя группами людей.

В ходе розыскных действий сотрудники уголовного розыска обнаружили и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины местного жителя 1989 г.р., которому вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. С места происшествия изъяты четыре гильзы. Орудие преступления — гладкоствольное охотничье ружье «Сайга 20С» калибра 20 мм изъято и направлено на экспертизу.

Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению обстоятельств совершения преступления.

Следственным отделением Бабушкинского ОП Днепропетровского ОП возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

сайга2

сайга3

сайга4

сайга