Жители Днепра требуют улучшить лифты во многоэтажках

Жители Днепра требуют заменить старые лифты и отчитаться об уже проведенных работах.

Об этом стало известно из текста соответствующей петиции.

Автор петиции Скловская София Львовна жалуется на то, что в новых лифтах ездить даже более некомфортно, чем в старых. Также она упоминает о некоторых инцидентах, которые случались недавно в лифтах и которые иногда угрожают жизни горожан.

Несмотря на капремонт, от людей в Жилсервис поступает много обращений по этому поводу. Поэтому София Скловская предлагает вынести на рассмотрение горсоветом проблему с лифтами, отчитаться о том какие производители были задействованы при замене и ремонте лифтов и сколько денег потратили, а также рассказать о размере запланированных смет.

“Учитывая, что было обещание до конца 2018 года отремонтировать в многоэтажках города все лифты, прошу вынести на ближайшую сессию горсовета этот болезненный вопрос. Обязательно привлечь к рассмотрению вопроса повышения профессионального уровня обслуживающего персонала в этой отрасли, где очень важен достойный уровень безопасности пользователей”, — пишет в петиции София Львовна.

Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрели в горсовете, она должна собрать 1000 подписей горожан.

Напоминаем, что в жители Днепра требуют улучшить качество проезда с Левого берега.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 лифт ремонт петиция