Юрий Голик поделился рецептом успеха со школьниками

голик секрет успеха.jpg

Он получил образование финансиста, однако ни дня не работал в банке. Его родители хотели, чтобы он стал юристом. Но жизнь открыла путь к госучреждению. Советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик встретился со школьниками области. С подрастающим поколением поделился своим жизненным опытом и рассказал, как быть лидером.

«Клуб молодого лидера» вновь собрал полный зал школьников. Они приехали из разных городов и школ области.

«Я второй раз приехала на встречу. Первая мне очень понравилась, поскольку была посвящена теме бизнеса. Долгое время я мечтала стать бизнесменом. Сейчас планы немного изменились. Но те советы, которые нам дали, использую до сих пор. На этой встрече хочу услышать интересные идеи, которые потом смогу реализовать в жизни», — поделилась перед началом старшеклассница Дарья Полищук.

На этот раз историей успеха делится советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик. Он начинал свой путь рядовым сотрудником в небольшой компании. Сейчас — успешный бизнесмен и менеджер. Два года — советник председателя ДнепрОГА. Ежедневно решает вопрос строительства дорог, помощи переселенцам и АТОшникам. Главное — поставить себе цель и уверенно идти к ней, рассказывает Юрий Голик.

«За несколько лет эти школьники будут управлять нашей страной. Для этого надо стать лидером воспитать в себе эти качества. Мы сейчас имеем рассказать им, как это сделать. Мой главный совет — нужно постоянно учиться и много читать. Сейчас перед молодежью открыты все двери. Им нужно ставить перед собой цель и достигать ее», — сказал советник председателя ДнипроОДА Юрий Голик.

Молодые слушатели спрашивали, как реализовывать свои идеи без финансовой и родительской поддержки. Не избежали и тематического вопроса — почему Юрий Голик решил принять предложение работать в ДнепрОГА.

«Я считаю, что таким образом отдаю свой долг государству. Люди, которые приходят в политику, хотят как можно дольше в ней остаться. Я спокойно к этому отношусь. Четко понимаю, что скоро кто-то другой придет на мое место. Единственное, что необходимо — успеть реализовать запланированное и что-то изменить к лучшему», — сказал Юрий Голик.

«Клуб молодого лидера» — проект команды Валентина Резниченко. Ежемесячно школьников области приглашают в ДнепрОГА на встречи с интересными и успешными людьми. Дети уже пообщались с ведущими бизнесменами и ИТ-шниками.

«Для школьников такие встречи очень полезны. Советы спикеров помогут им самоорганизовываться, спланировать свое время и начать действовать», — рассказала советник председателя ДнепрОГА Ольга Горб.

Следующими в ДнепрОГА выступят блогер Виктор Пузанов и специалист по внедрению электронных услуг Дмитрий Дубилет.

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *