Власти готовят откровенные фальсификации и чтобы украсть у людей выбор, — Загид Геннадьевич Краснов

Чтобы украсть победу у лидера избирательной гонки по 27 округу, единого оппозиционного кандидата – Загида Геннадиевича Краснова, власти готовят сразу троих клонов Краснова.
«У властей истерика. Цинично отняв у людей человеческую жизнь — нормальныетарифы, заслуженные пенсии, достойную зарплату, доступную медицину, сегодня они крадут право на свободный выбор и веру в возможность жить лучше» — заявил сам кандидат в народные депутаты Загид Краснов на пресс конференции в ИА «Мост Днепр».
Клоны Краснова Загида Геннадьевича, при помощи которых власти будут фальсифицировать выборы по 27 округу: Краснов Вячеслав Игоревич, 1993 года рождения (Кривой Рог), а также два киевлянина — Краснов Загид Владимирович 1979 г.р. и Краснов Загид Станиславович 1981 г.р.
«Власти привыкли играть грязно и цинично! Они растоптали те ценности, за которые люди стояли на Майдане, — заявил Загид Геннадьевич Краснов. — Обобрали народ до нитки, загнали в долги и коммунальное рабство. Они знают, что люди по горло сыты этим, откровенно ненавидят власть и не допустят победы провластного кандидата. Поэтому у властей истерика, они реально боятся независимого по-настоящему народного кандидата, который будет принципиально защищать интересы Днепропетровска и простых людей. Чтобы любой ценой протолкнуть своих послушных кнопкодавов власти не остановятся ни перед чем».
Загид Геннадьевич Краснов отметил, что по сути, власть крадет у людей низкие тарифы, заслуженные пенсии, достойную оплату труда, доступную медицину. «Это все пункты моей избирательной программы. Я — единственный кандидат, который борется не просто за мандат народного депутата, а за право граждан самостоятельно и сознательно делать выбор. Сегодня власти крадут право выбора, а завтра уже нечего будет украсть, — подчеркнул Загид Геннадьевич. — Выдвинув моих «двойников» власть сделала явку с повинной. Деньги на фальсификации и грязные кампании они возьмут из бюджета, то есть из наших с вами карманов».
Загид Геннадиевич отметил, особым надругательством над демократией действия власти выглядят в преддверии Дня Конституции. «Право выбирать — одно из главных конституционных прав каждого украинца. Во всем цивилизованном мире это право святое и охраняется государством, — сказал Краснов. — И превращение выборов в цирк — это надругательство над Конституцией и самими основами демократии.
Загид Геннадьевич обратился к избирателям: «Власти нужно жестко показать кто ее настоящий хозяин – простые люди! Ничего не бойтесь и не опасайтесь, вместе мы обязательно победим. Важно прийти на выборы и проявить чуточку внимания и терпения, заполняя бюллетень. Это будет ваш личный вклад в достойную жизнь для всех».
Загид Геннадьевич Краснов также обратился к представителям общественных организаций и СМИ, контролирующих соблюдение избирательного законодательства с просьбой дать должную оценку ситуации на 27 округе.
Напомним, что Комитет избирателей Украины уже озвучивал обвинения в мошенничестве и незаконной агитации в отношении некоторых кандидатов.