Владимир Зеленский про Новый мост на пресс-марафоне: «вопросы остались»

Сегодня в Киеве в необычном формате в Kyiv Food Market проходит встреча Президента Владимира Зеленского с 300-ми журналистами.

Посмотреть онлайн-трансляцию пресс-марафона можно ЗДЕСЬ.

Что касается Днепра, а именно Нового моста, Зеленский сказал, что к мэру Борису Филатову "вопросы остались". Напомним, Зеленский с Филатовым заключили пари о том, что Новый мост откроют вовремя. Так и получилось, Президент признал, что согласно их с спору с Филатовым, мост открыли вовремя, однако для окончательных выводов необходимо решение комиссии. Напомним также, что в горсовете прокуратура провела обыски в рамках расследования хищения бюджетных денег на ремонте моста.

Также на прошлой неделе в ДнепрОГА прошел брифинг председателя Александра Бондаренка и инвестора Александра Ярославского о строительстве аэропорта в Днепре. Тогда стало известно, что строительство начнут сразу же, как в бюджете выделят средства.

Сегодня же Зеленский сказал, что аэропорт будет.

"Мы будем строить в Днепре аэропорт. И не только в Днепре", — ответил Президент на вопрос журналиста.

Напомним,9 октября в Днепровском апелляционном суде прошло заседание по делу “три в одном” возбужденного против криворожского активиста Антона Кравченко.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр Зеленский Филатов мост аэропорт