Въезд в Днепр и выезд из города открыт для всех автомобилей, — ВИДЕО

Глава Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко прокомментировал информацию о новых правилах въезда транспортных средств в Днепр.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

«Пока никаких ограничений на въезд в областной центр не существует. Потому что не было соответствующего решения областной комиссии ТЭБ и ЧС. Транзитные машины, машины из других областей могут спокойно въезжать в город и выезжать из него. Блокпосты, которые есть вокруг Днепра, действуют в штатном режиме. Мы работаем в полном взаимодействии с Нацполицией», — подчеркнул Александр Бондаренко.

Также глава области добавил, что такие ограничения будут действовать только по необходимости. Председатель ОГА будет координировать эту работу вместе с начальником ГУ ЧП в Днепропетровской области Владимиром Огурченко.

«Мы договорились с главой горсовета Днепра Борисом Филатовым, что при необходимости будем обсуждать необходимость ограничить движение в Днепр, выносить этот вопрос на областную комиссию ТЭБ и ЧС и принимать решения», — отметил председатель Днепропетровской ОГА.

Сейчас на Днепропетровщине ограничения въезда транспорта в город и выезда из него действуют только в Першотравенске. Такое решение приняла областная комиссия ТЭБ и ЧС, чтобы остановить распространение коронавируса.

Напомним, на Днепропетровщине зафиксировали 6 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (подробности — здесь).

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы Днепропетровской ОГА.

Днепр 056 ОГА трафик дороги карантин