В живых остался только ребенок: днепрянка на трассе под Ровно выехала на встречку и врезалась в Daewoo, — ФОТО

В Ровенском районе на трассе «Киев-Чоп» произошла смертельная авария: жительница Днепра не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с легковым авто.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Ровненской области.

22 февраля около 10 утра на трассе «Киев-Чоп» 34-летняя жительница Днепра на «Porsche Cayenne» не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Daewoo. Во втором автомобиле ехали 55-летний мужчина и 53-летняя женщина, их односельчанка и 5-летняя девочка. В результате аварии в живых остался лишь ребенок, её без сознания госпитализировали в реанимационное отделение Ровенской больницы.

Водитель и пассажир внедорожника не пострадали. В соответствии с медицинским освидетельствования женщина-водитель была трезвая.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения начато досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании 34-летней женщины в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет.

Читайте также: В Днепропетровской области пьяный водитель въехал в автобус: виновник проведет 5 лет в тюрьме

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр ДТП 056