В Днепропетровской области задержали наркоторговцев: у злоумышленников нашли 4,5 кг каннабиса

В 2019-м году в Кривом Роге четверо злоумышленников наладили схему сбыта наркотиков. Всего правоохранители зафикисировали 47 эпизодов с участием обвиняемых.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Криворожская местная прокуратура №3 направила в суд обвинительный акт в отношении четырех мужчин, которые наладили схему сбыта наркотических средств в Кривом Роге. По версии следствия, в течение 2019-го года злоумышленники приобрели каннабис. Для сбыта в дальнейшем, они расфасовали запрещенные вещества в слип-пакеты и хранили у себя в домах.

Обвиняемые продавали каннабис анонимно. Они получали от покупателей средства на банковский счет, после чего сообщали местонахождение заранее оставленного тайника с наркотиками. Всего на счету обвиняемых 47 эпизодов преступной деятельности.

Во время санкционированного обыска в домах задержанных, правоохранители обнаружили и изъяли около 4,5 килограмм каннабиса, свыше 18 грамм смол каннабиса, 2 грамма метамфетамина, 5 полимерных пакетов, содержащих психотропное вещество — 5F-MDMB-PICA массой около 2 грамма и электронные весы. Судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре мужчина пытался дать взятку патрульным.

Источник информации: Официальный сайт пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Днепр 056 прокуратура наркотики Кривой Рог