В Днепре парень из ревности изрезал девушку ножом и оставил задыхаться газом

В Днепре на почве ревности молодой человек несколько раз ударил девушку ножом, после чего открыл газовые конфорки и оставил пострадавшую умирать.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепре.

Так, 6 июля около девяти часов вечера, в полицию позвонила женщина и сообщила, что их дочь лежит с порезанной шеей, а квартира ограблена. На момент приезда полицейских девушку доставили в больницу. Пострадавшая получила многочисленные ножевые ранения в шею, грудь, были порезаны плечи.

Осмотрев квартиру и поговорив с хозяйкой, полицейские выяснили, что исчезли планшет, смартфон и 500 гривен. Кроме этого, когда женщина зашла в дом, она услышала резкий запах газа и увидела, что все газовые конфорки плиты открыты.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям правоохранители установили, что злоумышленников является 18-летний местный житель, ранее не судимый.

—  Молодой человек встречался с девушкой, пришел к ней в гости. В это время на мобильный телефон девушки поступило СМС сообщение якобы от другого парня. Влюбленный тут же устроил любимой сцену ревности, затем взял на кухне нож и ударил девушку в шею. От удара она упала, а парень нанес еще несколько ударов ножом в грудь и плечи своей возлюбленной. Затем молодой человек решил имитировать разбойное нападение. Он перевернул все вещи в доме и украл планшет, смартфон и деньги в сумме 500 грн. Намереваясь скрыть следы преступления, парень открыл газовые конфорки и оставил свою любимую умирать, — сообщил и.о. начальника криминальной полиции Новокодацкого отделения полиции Андрей Кравчук.