В Днепре опять бьют лобовые стекла машинам: жители говорят о возвращении дедули-дебошира, — ФОТО, ВИДЕО

В Днепре владельцы легковых автомобилей вновь столкнулись с проблемой разбитых лобовых стекол.

Об этом сообщает Артем Тарновский в группе «Приднепровский край» в Facebook.

14 февраля утром местная жительница обнаружила «сюрприз» — на её машине было разбито лобовое стекло. По словам Тарновского, это продолжает делать пенсионер, которого ранее задерживали за порчу стекол более 40 машинам.

«Сегодня утром опять началась история «Лобовое стекло 2018». Дедушка, который портил наши с вами авто, опять гуляет по нашему району (выпустили)!», — пишет мужчина.

В комментариях написала владелица авто, которая также утверждает, что это дело рук того самого дедушки.

«Это наша машина пострадала, второй раз. Первый раз в мае прошлого года и вот сегодня сюрприз, его выпустили из психушки, делает он это камнем в лобовое стекло со стороны водителя», — говорит Татьяна Благодарова.

Как утверждают жители Приднепровска, мужчину в 2018 году уже помещали в больницу на 6 месяцев. Однако прямых доказательств, что это делает один и тот же человек, в данный момент нет.

Напомним, в октябре 2018 года задержали 61-летнего пенсионера, который испортил более 40 автомобилей. Дедушка выходил ночью на улицу и бросал в лобовое стекло машины камень, а после того, как срабатывала сигнализация — он убегал. Определенное время он находился под наблюдением врачей и проходил психиатрическое обследование.

Читайте также: Выхватил у бабушки пакеты, кошелек и побежал: на Днепропетровщине прохожие задержали грабителя, — ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр происшествия 056