В Днепре горожане просят не переносить тупик маршрута № 36 с Образцова на Косиора

В Днепре горожане просят не переносить тупик маршрута № 36 с остановки на Образцова на Косиора.

Об этом говорится в соответствующей петиции сайта Одессы.

Ранее стало известно, что на 36 маршрут собираются выпускать большие автобусы. В связи с этим, остановку перенесут на Косиора, так как на Образцова логистически неудобно.

Как пишет автор документа Марина Григоренко, на сегодняшний день, 36-я — это единственная маршрутка, которой люди добираются на Островского с Образцова.

«Но тупик маршрута хотят перенести на Косиора и заменить множество юрких маршруточек на большие автобусы. Люди не смогут в них влезть на Образцова, т.к. они забьются уже на Косиора и Калиновой. И если сейчас на 36 маршрутку утром, в час пик (7-8 утра), очередь человек 50-70, при том, что они ходят одна за одной и это лето, когда нет студентов и школьников, то вскоре этот маршрут станет и вовсе проходящим мимо нас. Когда множество маршруток заменят несколькими автобусами, которые будут ходить с интервалом в 30 минут, мы вообще никогда и никуда не уедем на этой маршрутке. Как в такой ситуации с нашего массива добираться до Островского — не понятно«, — говорится в петиции.

В петиции собираются подписи, чтобы «спасти единственный способ многих жителей Калиновой и Образцова добраться до работы и домой».

Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрели в горсовете, она должна собрать 1000 подписей горожан.

Напомним, ранее мы писали, почему районы Днепра так называются.

Днепр 056 петиция 36 маршрутка