У меня достаточны силы, смелости и опыта, чтобы наконец сломать схему «Власть ворует — люди бедствуют», — Загид Краснов

Кандидат в народные депутаты, который является лидером избирательной гонки по округу №27, Загид Геннадиевич Краснов провел публичную презентацию своей предвыборной программы «СИЛА ЗАКОНОВ, А НЕ ОБЕЩАНИЙ!». В рамках пресс-конференции в ИА Мост Днепр журналисты и представители общественности в соответствии с мировыми демократическими практиками обсудили программу единого оппозиционного кандидата.

254176370

«Моя программа – это конкретные предложения, которые могут обеспечить выход страны из кризиса в кратчайшие сроки, — заявил Загид Геннадьевич Краснов. —  Важно не просто, пообещать, но и показать механизм решения проблемы. Поэтому в основе программы — опыт успешной работы в бизнесе и социально значимые инициативы, которые проверены 15 годами практики».

Загид Геннадиевич подчеркнул, что основные приоритеты программы определены по результатам встреч с избирателями.

«Горожане будут выбирать не эмоциями. Потому что они не хотят, чтобы в составе правительственной коалиции появился еще один кнопкодав, который будет поддерживать антинародную политику и голосовать за повышение тарифов, снижение социальных стандартов, продолжение конфликта на Востоке Украины. Вместо соревнования на уровне лозунгов и партийных флагов, кандидаты должны представить днепропетровцам программы конкретных действий», — подчеркнул Загид Геннадьевич.

Программа кандидата состоит из семи основных разделов:

  1. Трехкратное снижение коммунальных тарифов;
  2. Достойная зарплата и заслуженные пенсии;
  3. Доступная и эффективная медицина;
  4. Качественное образование;
  5. Борьба с коррупцией;
  6. Поддержка малого и среднего бизнеса;
  7. Увеличение работы в округе.

«Моя программа имеет радикально оппозиционный характер, — подчеркнул Загид Геннадиевич. — Она лишена псевдопатриотического популизма и пустых лозунгов, например, «своих не сдаю» или «защита для каждого». Это, что реклама адвокатской конторы? У нас, что в городе есть «чужие»? Скажите уже людям правду, что вы, как представители провластных партий, делите их на правильных и неправильных».

Загид Геннадиевич Краснов отметил, что его партия – избиратели, и выразил надежду, что его поддержат днепропетровцы вне зависимости от партийной принадлежности. «Я вступил бы во  фракцию «Низкие тарифы» или «Заслуженная пенсия». К сожалению их нет. Меня невозможно купить или запугать. Я буду отчитываться только перед своими избирателям на Победе, Гагарина, Нагорке и в Самаре. Люди знают, я всегда держу свое слово и выполняю обещания. Чтобы люди стали жить лучше, обещаний мало. Нужно очистить власть от авантюристов, проходимцев и воров, изменять саму государственную политику, требовать исполнения Законов. Поэтому ключевой принцип моей предвыборной программы – «Сила законов, а не обещаний!».

Днепропетровцы поддерживают Загида Геннадиевича Краснова, потому что вместе с горожанами он более 15 лет решает реальные проблемы, на которые власти давно махнули рукой — ремонтирует подъезды, дома, прохудившиеся крыши, дороги, благоустраивает дворы, ставит детские площадки, заботится о тех, кто нуждается в особой поддержке.

Напомним, что сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул на выборах в Днепропетровске поддержал Загида Геннадиевича Краснова.

Чтобы ценой фальсификаций попытаться обеспечить прохождение кандидатов от провластных партий, в округе №27, их штабы зарегистрировали еще троих клонов кандидата Краснова Загида Геннадьевича с фамилией Краснов, где двое из них с именем Загид: Краснов В.И. (самовыдвижение), Краснов З.В. (самовыдвижение), Краснов З.С. (самовыдвижение).

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *