ТОП-7 премьер, которые завтра покажут в кинотеатрах Днепра, — ТРЕЙЛЕРЫ

Уже завтра наступит четверг и в кинотеатрах покажут долгожданные новинки. Чем будут радовать и удивлять киноманов на этой неделе, узнавала корреспондент 056.

Как приручить дракона 3: Скрытый мир

(боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези — США)

Новые приключения старых друзей – Иккинга и Беззубика. Поселку, где драконы и викинги живут в мире и покое, угрожает жестокий враг. Чтобы защитить свой дом, храбрый правитель Иккинг и его верный дракон отправляются в путешествие к скрытому мифическому миру.

Власть

(биография, драма, история, комедия — США)

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

Наркокурьер

(детектив, драма, криминал, триллер — США)

Эрл Стоун — одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают непыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун поначалу соглашается и вскоре понимает, что стал наркокурьером мексиканского картеля и попал в поле зрения оперативника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Человек с табуретом

(документальный — Украина)

Муж с женой и дочкой отправились в путешествие. Их цель: донести табурет из обычной киевской кухни к мысу Горн и установить его на берегу Тихого океана. Муж снимает на камеру все, что его окружает, превращая свою жизнь в фильм, где он становится и главным героем, и режиссером. Возвращаясь обратно, они попадают на начало войны. Будущая лента должна была стать манифестом непреодолимой силы человеческих желаний. Но сценарий изменила сама жизнь, а точнее — путешествие, которое бесстрашный мечтатель решил осуществить последним.

Эфир

(драма, история, триллер — Польша, Украина, Литва, Венгрия, Италия)

В начале 20 века на границе двух могущественных империй военный врач проводит опасные научные эксперименты с эфиром. Его цель — получить безграничную власть над людьми, над их телом и волей. Но цена успеха — отдать душу тьме…

Горячие мамки

(комедия — Франция, Бельгия)

Во время отпуска на юге Франции три лучшие подруги, которым за сорок, начинают отношения с парнями, гораздо моложе них. Женщины позволяют себе поддаться искушению и этим вызывают дикую ревность молодых девушек.

Я — миллиардер

(комедия — Италия)

Расчетливый и циничный миллиардер Нума Темпеста по решению суда вынужден провести год на общественных работах в приюте для бездомных. При этом у него отобрали загранпаспорт, а ему срочно нужно попасть на важную встречу за границей, иначе сорвется крупная сделка. На какие только ухищрения ни пойдет богач, чтобы провернуть задуманное.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

кино премьеры новинки Днепр 056