Синельниковский район будет с обновленными дорогами

ремонт дороги.jpg

В селах Синельниковского района капитально отремонтировали еще семь коммунальных дорог. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Президент Украины Петр Порошенко не раз подчеркивал – сельчане должны жить в таком же комфорте, как и жители областных центров. Именно поэтому мы капитально ремонтируем дороги даже в самых малых населенных пунктах. От подрядчиков требуем, прежде всего, качественной работы. И они, конечно, знают — недостатки ремонта будут исправлять за свой счет», — сказал Валентин Резниченко.

В Синельниковском районе завершился ремонт семи дорог. Обновили, в частности, улицу Котляревского в селе Грушевато-Криничное — жители страдали от бездорожья 30 лет.

«После дождя скутер до трассы тянул руками, невозможно было проехать. А теперь дорога прекрасная, можно ездить без проблем», — поделился местный житель Григорий Гордиенко.

Новая дорога, свежая разметка и только установленные знаки – также на улице Северной села Новогнедое.

«Сравнить старую дорогу и нынешнюю невозможно. Как в область пришла команда Валентина Резниченко мы действительно увидели положительные сдвиги. Теперь вот здесь у нас можно проехаться с удовольствием», — рассказала местная жительница Юлия Скаскив.

Сельский голова Дерезоватого Татьяна Познюкова говорит: улицу Чкалова отремонтировали быстро и качественно.

«Дорога была в очень плохом состоянии около тридцати лет. Теперь — не сравнить. Благодаря этой дороге школьный автобус с комфортом доставляет учеников к месту учебы. Спасибо главе облгосадминистрации Валентину Резниченко за оперативное решение вопроса», — отметила Татьяна Познюкова.

В этом году в области планируют обновить 160 путей.