Рабинович: Зеленский обещал мир – так пусть начнет делать шаги в этом направлении!

По словам политика, новому президенту нужно определиться с вектором, куда движется Украина.

Рабинович: Зеленский обещал мир – так пусть начнет делать шаги в этом направлении!

Президент Украины Владимир Зеленский должен выполнить волю избравших его украинцев и установить мир. Об этом заявил народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в новой программе «Разговоры За життя с Рабиновичем» в прямом эфире телеканала «112 Украина», передает КиевПравда.

— У меня к Зеленскому только одна просьба. За него голосовали 73% населения, потому что он обещал мир. Вот пусть выполнит волю украинцев и установит мир в стране. Я хочу ему напомнить, что именно из-за надежд на мир украинцы его и избрали, – отметил парламентарий.

По его словам, новому президенту нужно определиться с вектором, куда движется Украина.

— Сегодня его команда делает заявления относительно переговоров в Нормандском формате с Великобританией и США. Мир нужен нам, а не Великобритании и США. Нам нужно делать шаги к примирению. Я не хочу пока разочаровываться в Зеленском. Я все надеюсь, что это ошибки молодого президента, что он не до конца разобрался. Когда я слышу, что мира не будет и мы опять «поехали» в НАТО, то мне остается лишь надеяться, что он разберется и вернется к выполнению своего обещания, – заявил народный депутат.

Политик уверен, что именно из-за обещаний установить мир и спасти экономику за Владимира Зеленского проголосовали украинцы.

— Я очень хочу, чтобы президент Зеленский сделал шаги к реальному миру. Очень хочу, чтобы он сделал шаги, которые в его полномочиях, для исправления экономической ситуации. Если не будет в стране мира, в стране не будет абсолютно ничего. Не будет инвестиций, молодежь убежит, перспектив не останется. Мир для нас – это вопрос выживания, – резюмировал Вадим Рабинович.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *