Полиция Днепра: штрафуют через одного и паркуются с нарушениями

Полиция Днепра: штрафуют через одного и паркуются с нарушениями (ФОТО)

Журналисты 056.ua стали очевидцами нарушений со стороны сотрудников патрульной полиции. 

Как сообщает наш корреспондент, сегодня днем на улице Баха в Днепре появился экипаж полиции, который начал штрафовать владельцев авто за неправильную парковку автомобилей. Дело в том, что со стороны пр. Гагарина в начале ул. Баха висят сразу два знака «Остановка и стоянка запрещены». Один аналогичный знак есть и с противоположной стороны улицы в районе трамвайных путей. Таким образом, автомобили оставленные на участке улицы Баха между пр. Гагарина трамвайными путями, можно считать нарушителями.

Патрульные подошли к одной из владелиц авто с претензией, что она нарушила. Пока выписывали постановление, рядом припарковалось другое авто, за рулем которого также была дама, но ее патрульные штрафовать не стали, а, пожурив, отпустили.

Да и сами патрульные поставили свой служебный автомобиль с нарушением Правил дорожного движения. А на наше замечание, ответили бодро: «Мы выполняем задание и можем отклоняться от ПДД».

Может быть, руководство патрульной полиции пояснит своим молодым и неопытным сотрудникам, что помимо закона нужно руководствоваться еще и разумностью и целесообразностью.

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *