“Перестаньте спаивать горожан”: куда жаловаться на наливайки в Днепре

В Днепре борьба с заведениями, которые продолжают продавать алкоголь после 22:00, сейчас в самом разгаре.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил начальник Инспекции по вопросам благоустройства в Днепровском горсовете Руслан Мороз.

О том, что борьба с продажей алкогольных напитков в ночное время длится уже больше года, мы недавно писали ЗДЕСЬ. Тем не менее, она продолжается и теперь стали известны промежуточные результаты сноса заведений, которые нарушают запрет.

На сегодняшний день есть 115 жалоб на наливайки, уже демонтировано 79 штук и над 36 еще работают. Эти данные отображаются на карте, которая постоянно обновляется (красным цветом — наливайки нет; синим — ещё существует).

“За год работы в городе исчезло почти 70% наливаек, на которые жаловались жители. Причём по остальным ведётся интенсивная работа, в том числе юридическая. Прошу обратить внимание на эту статистику всех предпринимателей г. Днепр, ведущих свою деятельность в области реализации алкогольных напитков населению. Перестаньте спаивать горожан, иначе очередь дойдёт до каждой точки”, — пишет в соцсетях Руслан Мороз.

Также всех неравнодушных граждан он приглашает присоединиться к группе "База данных наливаек" на Facebook, где можно сообщить об остальных наливайках.

Читайте также: В Днепре накрыли нелегальный клуб с азартными играми, — ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 наливайки демонтаж карта

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *