Новости Днепра: умерший в троллейбусе, операция СБУ и легальные точки продаж елок

Редакция 056 выделяет главные события 22 ноября.

***

В Днепре мужчина покупал в интернете "спайсы" и склонял подростков их выкуривать. Одного из несовершеннолетних полицейские направили на прохождение курса реабилитации от наркотической зависимости.

***

На сайте горсовета появился документ — проект решения, в котором перечислены адреса легальных точек продаж елок этой зимой. Посмотреть точки продаж можно ТУТ.

***

Индустриальный суд Днепра признал виновным директора предприятия в злоупотреблении должностными полномочиями и присвоении бюджетных средств суммой три миллиона гривен. Осужденного приговорили к семи годам тюремного заключения с конфискацией имущества и лишением права занимать административные должности на три года.

***

Сегодня в Днепре Амур-Нижнеднепровский суд выбрал меру пресечения мужчине, подозреваемому в нападениях на девушек. Мужчине присудили круглосуточный домашний арест.

***

В Днепре автомобиль Land Cruiser скрывался от стрельбы и протаранил 10 автомобилей на перекрёстке улиц Грушевского и Шевченко. Стало известно, что в это время проходила спецоперация силовиков, в рамках которой происходила погоня за джипом.

***

В Днепре сегодня вечером на остановке ул. Калиновая в салон троллейбуса 20-го маршрута зашел окровавленный парень и потерял сознание. По данным врача — парень был в состоянии наркотического опьянения. Начали проводить реанимационные мероприятия. Пациент скончался.

новости Днепр 056

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *