Новости Днепра: спасенный еж, бордель в квартире и новый зараженный коронавирусом

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 26 марта.

***

В Днепре пожар уничтожил 200 квадратных метров камыша. Спасатели вытащили из огня живого ежа и отнесли его на безопасное расстояние.

***

На Днепропетровщине правоохранители закрыли бордель в квартире. Во время обыска обнаружили шесть женщин, подозреваемых в занятии проституцией. Организаторам борделя грозит наказание в виде от штрафа до двух лет лишения свободы.

***

За последние сутки в Днепропетровской области выявили один новый случай заболевания коронавирусом. Двоих ранее подтвержденных заболевших через пять дней снова проверят на наличие вируса в организме. Если тест снова будет отрицательным — пациентов выпишут.

***

В Днепре мужчина прятался в автомобиле от патрульной полиции. Во время общения инспекторы обнаружили у него признаки алкогольного опьянения.

***

Из-за пандемии COVID-19 многие страны ввели карантин, а многие сервисы открыли бесплатный доступ к своим материалам на этот период. Редакция 056 составила для Вас подборку платных образовательных сервисов с бесплатным доступом на время карантина.

Днепр 056 новости