Новости Днепра: путешествия, перестрелка и алименты

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 24 февраля.

***

Редакция 056.ua пообщалась с ребятами из Днепра, которые вместо отпуска отправились в годичное путешествие по странам современной мечты. Как они к этому пришли, сколько стоил отдых в Катаре, Индонезии, Малайзии и Индии, и во что это все вылилось — читайте в интервью сайту 056.ua.

***

На улице Титова в Днепре случилась перестрелка. Предварительно известно о троих пострадавших, причины конфликта выясняются полицией.
Для поимки вероятных преступников по городу ввели оперативный план «Сирена».

***

В интернете, на сайте электронных петиций Президента Украины, появилась петиция, в которой граждане просят изменить законы, касающиеся выплаты алиментов. Автор предлагает усилить контроль за плательщиками алиментов, а также увеличить сумму выплат и внести изменения в распределении времени ребенка с родителями.

***

Начальник Днепропетровского регионального центра по гидрометеорологии Василий Гринчак на пресс-конференции рассказал, какая погода будет в марте в Днепре, а также подвел итоги прошедшей недели.

***

Днепр одержал победу в антирейтинге самой дорогой коммуналки. Эксперты рассчитали самые дорогие и самые дешевые совокупные счета за коммунальные услуги. Данные были получены при подсчете тарифов для людей, которые не пользуются счетчиками.

Днепр 056 новости