Новости Днепра: 18 новых случаев COVID-19, продление карантина и суицид на Центральном мосту

Редакция 056 подводит итоги 4 мая.

***

На Днепропетровщине лабораторно подтвердили 18 новых случаев коронавирусной инфекции. Большинство — в Кривом Роге. Общее количество зараженных COVID-19 — 478.

***

В Украине продлили карантин до 22 мая. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании Правительства от четвертого мая. Карантин продлили, но вместе с тем с 11 мая будет снят ряд ограничений. В каждом регионе условия будут индивидуальные с учетом эпидемиологической ситуации.

***

В Кривом Роге около 21:20 в лесополосе женщина заметила картонную коробку, в которой неизвестные оставили новорожденного. Ребенка доставили в перинатальный центр.

***

3 мая в 14:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение от сотрудников полиции о том, что в городе Днепр с Центрального моста в реку Днепр прыгнул неизвестный мужчина. По прибытию к месту вызова водолазами-спасателями сразу проведено визуальное обследование 5000 квадратных метров надводной акватории реки Днепр в районе Центрального моста и начаты подводные поисковые работы.

***

В Днепропетровской области задержали злоумышленников, которые занимались мошенничеством в интернете. Они размещали в сети фальшивые объявления о продаже медицинских инструментов и средств защиты.

новости Днепр 056