Недострой в центре Днепра могут снести или перестроить

Борис Филатов рассказал, что власти планируют сделать с “каракатицей Каснеров”.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

В последнее время в Днепре все не утихнет скандал по поводу 14-этажного здания на улице Князя Владимира Великого, которое незаконно построили братья Каснеры. Буквально на днях мы писали о том, что Верховный Суд принял решение по их делу и признал строительство вне закона.

За судебным разбирательством активно следит мэр Днепра Борис Филатов. Он утверждает, что городским властям в этом деле препятствует Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненком.

“У нас достаточно сложный город. Застройщики тоже непростые люди, но все же мне удалось найти общий язык фактически со всеми. Я собрал их в своем кабинете и сказал, что у нас для всех будут одинаковые и понятные правила игры”, — рассказал во время брифинга мэр Днепра Борис Филатов.

Здание сейчас является коммунальной собственностью и сегодня во время брифинга наконец-то рассказали, что высотку либо снесут, либо переделают ее под жилье для правоохранителей, украинских защитников и бюджетников. Для этого сначала будут сняты несколько верхних этажей.

Читайте также: В Днепре сессия горсовета прошла за 20 минут: что успели депутаты за это время, — ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 мэр Каснеры высотка

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *