На Днепропетровщине проведут этно-рок фестиваль KOZAK Fest-2019

На Днепропетровщине уже пятый год подряд будут проводить этно-рок фестиваль KOZAK Fest.

Об этом корреспонденту 056 сообщили организаторы мероприятия.

31 мая в селе Желтоалександровка Днепропетровской области стартует этно-рок фестиваль KOZAK Fest-2019. Фестиваль будет длиться три дня до 2 июня включительно. Это самый большой этно-рок фестиваль в Центральной Украине, который приурочен к победе Богдана Хмельницкого над Речью Посполитой в битве под Желтыми Водами.

В этом году на фестивале будут выступать такие группы как Друга Ріка, СКАЙ, Онука, Detach, Чумацький Шлях, Наталка Карпа и другие, а ведущими будут известный комик Юрий Ткач и команда из “Лиги смеха” VIP Тернопіль.

Не одной музыкой можно будет насладиться во время мероприятия: там также будет большой фудкорт, детская зона с аттракционами и аниматорами, эко-зона, где можно будет обменять отсортированный мусор на сувениры и посмотреть мастер-классы, а также, если вы талантливый музыкант, который исполняет свои авторские песни, поучаствовать в конкурсе “Музичний герць” и побороться за денежный приз в размере от 10 до 25 тысяч гривен.

Вход на фестиваль свободный. Чтобы туда попасть необходимо добраться до Пятихаток, где брендированные маршрутки доставят гостей прямо на фестиваль(цена проезда до 20 гривен). Они начнут курсировать с 12:00 и будут работать до поздней ночи. Также для тех, кто приедет на своих автомобилях от железнодорожной станции “Пятихатки” будут установлены брендированные дорожные указатели, чтобы все с комфортом могли добраться до мероприятия.

На фестивале будет палаточный городок для желающих провести там все три дня. Можно привозить свои палатки, а можно их взять на прокат прямо на фестивале.

Более подробно о фестивале можно прочитать на их страничке в Facebook

Читайте также: Бесплатная фан-зона, построенный мост и мировые звезды: как в этом году пройдет “Джаз на Днепре”

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 фестиваль музыка

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *