Маски-шоу в Днепре: дерзкое нападение на комиссию горсовета

В мэрии Днепра просят откликнуться очевидцев дерзкого нападения на городскую комиссию, которая проверяла качество уборки снега.

Как сообщают в пресс-службе городского совета, нападение на комиссию, которая еженедельно проверяет качество уборки снега на улицах и придомовых территориях в Днепре, произошло утром 12 января.

«Неизвестные разбили машину, которая перевозила членов комиссии, после чего скрылись с места происшествия. В мэрии Днепра просят свидетелей инцидента не быть равнодушными и обратиться в Новокодацкое отделение полиции или по телефону 102″, — сообщают в горсовете.

0000000По словам членов комиссии, в этот четверг они выехали на традиционную инспекцию, они заметили, что от самого здания горсовета их служебную

машину «Газель» преследует автомобиль «Ленд Крузер» с номерным знаком АЕ

5555 СВ.

Несмотря на это специалисты не прекратили работы и продолжали проверку

качества расчистки улиц в Новокодацком районе. Позже на ул. Набережной Заводской, в районе Ледовой арены, автомобиль, в котором находились члены комиссии, подрезал тот самый «Ленд Крузер». Из него вышли неизвестные в масках и без всяких объяснений начали крушить машину комиссии.

В служебной «Газели» повреждены 2 колеса и разбито стекло. Во время дерзкого нападения никто из членов комиссии не пострадал. Люди вызвали полицию. Сейчас в ситуации разбираются правоохранители.

056.ua