Интимные игрушки в подарок на 8 марта: что купить и как выбрать, — ФОТО 18+

8 марта наступит уже в эту пятницу и если вы не успели выбрать подарок, мы поможем. Правда, в этом материале речь пойдет о смелых презентах в виде интимных игрушек.

Как правильно выбрать и подарить интимные игрушки своей половине? Да и стоит ли вообще это делать? Узнавала корреспондент 056.

Как выбрать интимные игрушки

В каждой паре партнерская норма своя. И перед тем как дарить подобные подарки, сексологи советуют поиграть в “Сексуальные фантазии”. Пара договаривается, что во время игры они обмениваются своими фантазиями от простой к сложной.

Также в паре есть норма брать-давать. Но часто бывает так, что этот баланс нарушен. Если пара очень чувствительна и они понимают, кто “провисает” — тогда интимная игрушка будет для того, чтобы выровнять и поправить их сексуальную жизнь. Иногда бывает физиологических особенностей партнера недостаточно, например, сосудистые изменения у мужчин и эрекция недостаточно сильная, а сексуальная игрушка поможет увеличить время прелюдий. То есть половой акт будет с мужчиной, а сама прелюдия с помощью игрушек для взрослых”, — сказала сексолог Марина Вищеня.

Выбор подарка зависит от уровня отношений. Если пара только недавно стала встречаться, то стоит обратить внимание на массажные масла, которые девушка может использовать и сама, и вместе с партнером. Также это могут быть и съедобные массажные масла, которые помогут разнообразить романтический вечер.

Если у пары уже были интимные отношения — тогда уже можно говорить о белье, чулках. А игрушки стоит дарить уже тогда, когда у партнеров более доверительные отношения. Для таких пар есть беспроигрышные варианты. Например, сатисфаеры — это вакуумные стимуляторы, которые пользуются успехом абсолютно у всех юных девушек и взрослых женщин”, — говорит интернет-продавец интимных игрушек Юлия Северьянова.

Также, если вы точно знаете предпочтения вашей партнерши, можно посмотреть и на БДСМ-серию игрушек для взрослых. Но для начала следует оговорить это, чтобы не ошибиться в выборе подарка.

На что спрос

Виды игрушек для взрослых делятся на три типа: для нее, для него и для пары. Но главное: использовать их все с лубрикантами, на водной основе, хорошо очищать и хранить в сухом виде.

Сейчас в тенденции игрушки для взрослых не в классической форме мужского полового органа, а более интересные: массажеры и вибраторы в виде кроликов, пингвинчиков и так далее.

В первую очередь, идет спрос на небольшие насадки, которые стимулируют и продлевают удовольствие. Также берут вибропули, дальше уже переходят на вибраторы, вакуумные стимуляторы. Пользуются популярностью вагинальные шарики или те, которые уже синхронизируются со смартфоном. Но это уже берут те пары, у которых очень доверительные отношения, иначе такой игрушкой можно обидеть женщину”, — отметила Юлия Северьянова.

Среди мужчин популярные сейчас вибраторы-флешлайт, некоторые из них даже повторяют интимные места известных порноактеров. Также есть и такие, которые подходят для оральных ласк с имитацией звука.

Как правильно дарить интимные подарки

В основном, на подобные подарки необходимо настраивать мужчин, женщины больше готовы к таким подаркам, экспериментам.

Нужно поговорить, объяснить, что среди тысяч мужчин вы выбрали именно его и хотели бы улучшить ваши отношения, а секс — это одна из частей отношений. И намекнуть, что именно хотелось бы попробовать в постели”,- отметила сексолог.

Это же касается и женского пола. Преподносить такие подарки можно в коробке и дополнить чем-то романтическим, например, аромасвечи, массажные масла, смазки для орального секса. Также можно преподнести красивое эротическое белье, наручники, бабочки для клитора. Это может не только разнообразить, но и улучшить интимную жизнь пары.

Как правильно реагировать в случае отказа

Сексологи отмечают, что за отказом от таких подарков скрываются много нюансов. Это могут быть страхи, стеснительность, неуверенность, тревожности, боязнь потерять. В таких случаях, нужно объяснить партнеру, что это для вас важно и почему, зачем пробовать и экспериментировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Днепропетровщине неплательщиков алиментов отправляют на работу

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

8 марта подарки интим отношения мужчина женщина Днепр 056