Днепровская пара победила в украинском реалити-шоу, — ФОТО

“Эксы” — реалити-шоу от Нового канала о бывших парах, которые не могут отпустить или забыть эти отношения. Проект должен помочь им понять, что делать дальше — сойтись или разорвать отношения навсегда.

По правилам проекта, 10 «пар» заселятся в дом, чтобы проверить свои чувства. Участников ждут коварные проверки, которые помогут раскрыть их характеры, отношение друг к другу, самые сокровенные тайны и истинные желания. В конце каждой недели одна пара выбывает.

Только закончился второй сезон и были объявлены победители — Светлана и Василий из Днепра. По словам Александра Педана, ведущего проекта, каждая пара, прошедшая в финал, заслуживала победу. Главную роль при выборе победителей сыграла последняя неделя. Также к выбору привлекли выбывших участников проекта.

“Я рад тому, что мы вместе со Светой. Мы улыбаемся друг другу, радуемся жизни и планируем съехаться. Ранее Светлана находила сто одну причину, чтобы не переезжать ко мне — то ей обои не нравились, то еще что-то. Сейчас она согласилась, и это очень круто” — делится победитель второго сезона реалити «Эксы» Василий.

Причиной конфликтов мужчина считал свою половинку Светлану, а именно ее неудержимый характер. Проект помог ему осознать, что причина ссор была не только в девушке, но и в нем самом. За девять недель проекта пара дважды была на грани вылета.

“Сначала мне было очень трудно, и я хотела домой. Но когда у нас начали налаживаться отношения, у меня как открылось второе дыхание. Сложно определить, какое испытание или совет были наиболее действенными, помогло все” — призналась Светлана.

Источник: Новый канал

победители реалити-шоу Днепр 056

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *