Дайджест новостей уходящего дня: «минирование» редакции 056, спасение собаки и погром в супермаркете

В Днепре подходит к концу 15 августа, а значит время подводить итоги.

056 выделяет главные новости уходящего дня.

Сегодня нашу редакцию «заминировали». По крайней мере так думали в группировке Orwell, которая нам прислала на почту сообщение:

«Здание редакции "056" (Гагарина 77) заминировано. Взрывное устройство состоит из тринитротолуола и поражающих элементов. Взрыв может произойти в любое время. Счастливого полёта!»

Вот только эти профессионалы своего дела не учли, что мы уже давно не работаем в офисе на улице Гагарина и два раза сменили локацию.

После нас подобные сообщения также поступили в редакции Информатора, 34 и 11 телеканалов. Полиция проверила все адреса, по которым было сообщено о минировании, и ничего не нашла.

***

Теперь история со счастливым концом. Сегодня утром патрульные спасали домашнего любимца, который упал в колодец, и хозяйка не могла его самостоятельно достать. Канализационный колодец был очень глубоким, поэтому полицейские не смогли сами достать животное и вызвали на помощь спасателей. Во время ожидания, патрульные нашли длинную металлическую лестницу, перевязали простыней и спустили в колодец. Собачка зацепилась за нее и держался до прибытия спасателей.

Все это время инспектор Самборский держал лестницу, чтобы собака не утонула. Здесь не замедлили и сотрудники ГСЧС, они спустились за собачкой, достали беднягу и передали хозяйке.

***

В Днепре пропала пожилая женщина, которая теряет память. Раиса Ивановна Коркиш (1938 года рождения) 9 августа ушла с дачного участка, который расположен на ж/м Игрень, и пропала. В данный момент ничего неизвестно о её местонахождении.

Если у вас есть информация о местонахождении Раисы, сообщите по номерам «102» или 732 07 00, 098 172 11 84.

***

15 августа около 3-х часов ночи патрульные поймали водителя, который ездил по трамвайным путям встречного направления. Мужчина, пытаясь скрыться от патрульных, забежал в супермаркет и пытался спрятаться там, а когда понял, что у него этого не получится, начал ругаться и пытался завалить прилавки с продуктами, устроив погром.

Инспекторам пришлось применить физическую силу, после чего дебошира доставили в Соборное отделение полиции. Там на него составили административные материалы за мелкое хулиганство, невыполнение законных требований полицейского, за отсутствие водительского удостоверения и за управление в состоянии опьянения.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр новости 056

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *