Чемпионат Украины, 16-й тур, Львов — Днепр-1: послематчевый отчет и обзор матча

Днепр-1 добыл первую выездную победу в Премьер-Лиге в матче со Львовом.

Все самое интересное из первого тайма происходило в первую треть этого самого тайма. Первый опасный момент создали хозяева — Ренан вышел один на один с Юрчуком и кипер днепрян справился. Затем настала очередь гостей атаковать, но вратарь львовян сыграл не хуже своего коллеги по цеху из состава оппонента. На 14-й минуте Днепр-1 заработал стандарт, в результате которого Коркишко удачно сыграл на подборе и пробил по воротам, благодаря рикошету от защитника мяч влетел в ворота — 0:1. Несмотря на больший процент владения мячом со стороны хозяев, гости контролировали ход встречи, не допуская особо опасных атак с их стороны. Лишь раз Юрчук снова вступил в игру — он ногой парировал удар Шины. Днепр-1 играл на контратаках, одна из которых закончилась крайне неудачным ударом Когута. Первый тайм закончился минимальной победой гостей. Стоит отметить, что до этого матча Днепр-1 ни разу не заканчивал матчи поражениями, когда вел по итогам первого тайма.

Второй тайм же проходил в подобной первому манере. Днепряне продолжали играть на контратаках, а львовяне владели инициативой, но никак не могли ее преобразовать в опасные моменты. На 60-й минуте матча гости подали стандарт, в результате которого, после нескольких рикошетов, мяч подобрал Снижко, подал во вратарскую, на линии которой оказался один Когут и переправил мяч в ворота — 0:2 и второй мяч, забитый после стандартного положения в исполнении днепрян. У подопечных Михайленко были возможности довести счет до крупного. Например, очередной угловой закончился опасным моментом — Булеца подал с углового, а Когут пытался замкнуть подачу ударом ногой, но не попал. Дальше неплохой момент был и у самого Булецы, но с близкого расстояния он забить не сумел. В компенсированное время, вышедший вместо Супряги Назаренко тоже имел возможность забить, но не реализовал выход один на один. 0:2 в итоге и первая выездная победа днепрян в Премьер-Лиге. Следующий матч спортклубовцы также проведут на выезде — 7 декабря ковалевский Колос примет Днепр-1 у себя дома.

Львов: Сарнавский — Люлька, Борзенко (к), Братков, Татарков — Приймак (Богунов, 46), Мартан (Зубков, 72) — Педро, Шина, Пернамбуко (Велвес, 77) — Ренан

Запасные: Бандура, Гончар, Квасный, Филипе

Главный тренер: Егише Меликян

Днепр-1: Юрчук — Лопыренок,- Гуйе, Логинов, Шаповал — Снижко (Снижко, 79), Кравченко (к) — Коркишко, Когут (Чичиков, 85), Булеца — Супряга (Назаренко, 74)

Запасные: Клищук, Полевой, Загальский, Кулиш

Главный тренер: Дмитро Михайленко

Предупреждения:Приймак — Супряга, Лопыренок

Обзор матча:

Днепр 056 Днепр-1 футбол спорт чемпионат Украины

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *