800 сожженных баков, 11 разбитых остановок и другие «достижения»: печальные итоги 2018 года в Днепре

В Днепре за прошедший год изуродовали и уничтожили множество городского имущества, среди которых мусорные баки, остановки, светофоры и другое.

Печальные итоги 2018 года подвел заместитель мэра Михаил Лысенко на своей странице в Facebook.

На протяжении прошлого года были разукомплектованы или сожжены более 800 мусорных контейнеров. 123 металлические урны (с трубкой под окурки) сожжены или просто смяты ногами. Одиннадцать новые остановок общественного транспорта и 14 светофоров разбили. Украли 93 дорожных знака. Повредили 22 троллейбуса или трамвая, причем не в результате ДТП. Изуродовали множество сидений в вагонах метро и в новых троллейбусах.

«Лавочки во дворах, дорожные ограждения, лифтовые купе, светильники в подъездах, и тд и тп…. Список может быть бесконечным. Вот скажите, есть настроение после такого тратить свои силы и нервы что бы изменить город? Скажу так — есть. Но у меня вопрос к некоторым. Скажите, люди, почему Вы такие скоты? Вы хоть какой-то частью вашего мозга понимаете, что это все куплено за ВАШИ деньги?», — написал Михаил Лысенко.

Заммэра отметил, что из хорошего за 2018 год – лишь 32 случая хищения лифтового оборудования и 49 люков. По сравнению с прошлым годом, это меньше более чем в 20 раз.

Читайте также: Квасили в них капусту и солили арбузы: стало известно, куда пропали мусорные баки в Днепре

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр мусор итоги новости 056