В Днепре полиция штурмом брала квартиру (ФОТО)

В Днепре полиция штурмом брала квартиру (ФОТО)

Злоумышленник стрелял из окна своей квартиры по двум мужчинам, которые, как он предполагал, хотели проникнуть в его гараж.

Теперь стали известны подробности задержания стрелка, который держал в страхе всю улицу. Один из потерпевших выбежал на пр. Александра Поля и остановил проезжавшую машину патрульных. Те и пришли на помощь. Мужчина рассказал полицейским, что в него и в его товарища стреляли. Потерпевший показал, откуда велся огонь. Стражи порядка выяснили, что один мужчина получил два ранения и погиб.

Чтобы задержать стрелка, патрульным пришлось вызывать подкрепление из подразделения оперативного реагирования. Поскольку на требование сотрудников полиции открыть дверь квартиры, из которой велся огонь на поражение, спецназовцы пошли на штурм и задержали в итоге подозреваемого.

Во время санкционированного обыска у него было изъято охотничье ружье и патроны, аналогичные найденным вблизи убитого гражданина. Кроме этого в квартире было обнаружено еще 7 единиц различного огнестрельного оружия и граната

От каких-либо объяснений мужчина отказался, однако полиция имеет достаточно свидетельских и вещественных доказательств. Подозреваемому грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

гранатка5

гранатка2

гранатка4

гранатка3

гранатка

Фото пресс-службы Нацполиции

Оставьте комменатрий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *