В Каменском мужчину задержали за смерть двух женщин

наручники.jpg

Полицейские Каменского задержали мужчину, разыскиваемого за совершение двух тяжких преступлений. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

С января 2017 года мужчина скрывался от органа досудебного расследования за нанесение тяжких телесных повреждений своей сожительнице на территории другого района Днепропетровской области. Задержать его удалось сотрудникам криминальной полиции Каменского.

28 сентября мужчина совершил еще одно преступление. В полицию обратился местный житель, который сообщил, что в доме по проспекту Аношкина он увидел незапертую соседскую дверь а хозяйка квартиры лежала на полу без признаков жизни.

На месте происшествия полицейские обнаружили тело женщины без видимых телесных повреждений. Однако экспертиза показала, что женщина умерла от разрыва печени.

Выяснилось, по данному адресу около 5 лет проживает 53-летняя женщина с гражданским мужем. Оба злоупотребляют спиртными напитками. Неделю спустя сожитель женщины уехал на заработки, а она продолжила распивать спиртное с другими мужчинами.

Полиция установила, что 26 сентября у себя в квартире женщина употребляла алкогольные напитки с двумя приятелями. Во время застолья между ними возникла ссора. Один из мужчин был недоволен тем, что за сигаретами и водкой постоянно приходилось ходить ему. Разозлившись, он избил женщину и приятеля, после чего вместе с мужчиной они ушли из квартиры. Хозяйка осталась лежать на полу.

Протрезвев, 34-летний агрессор вспомнил все обстоятельства происшествия и решил бежать из Каменского в Днепр, где намеревался скрыться. Однако через четыре дня злоумышленника задержали сотрудники криминальной полиции Каменского.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Следственным отделом Каменского ОП по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *