В Днепре больше 500 учеников не пришли в школу: что говорят в горсовете

В Днепре сегодня в школе №112 не явились на занятия 588 учеников, ссылаясь на отравление.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра.

Днем в полиции сообщили, что 512 учеников из 904 не пришли в школу №112, и по неофициальной информации, 94 из них пожаловались на плохое самочувствие, а 12 школьников были госпитализированы в больницу. В школе работали сотрудники отдела ювенальной превенции УПД ГУНП в Днепропетровской области и санэпидемстанция, которая выясняет причины ухудшения самочувствия школьников.

Состоянием на 17:00 стало известно, что сегодня диагнозом “острая кишечная инфекция” были госпитализированы 13 учеников школ № 112 и № 126. В горсовете уточнили, что на время проведения ремонта в здании школы № 126 часть ее учеников занимается в помещении школы № 112.

12 детей сейчас находятся в Днепровской городской клинической больнице № 6, один ребенок в больнице № 21 им. профессора Е. Г. Попковой. В департаменте охраны здоровья населения сообщают, что состояние всех госпитализированных стабильное.

В школе находятся работники Госпродпотребслужбы, лабораторные и медицинские работники, чтобы установить причины инцидента.

Родители по возможности оставляли детей дома, чтобы удостовериться, что с их здоровьем все в порядке”, — говорят в горсовете.

Что касается полиции, то информация по данному факту внесена в журнал единого учета. В школе работали сотрудники ювенальной превенции и санэпидемстанция.

Читайте также: В Днепре отремонтируют крыши многоэтажек почти за 4 миллиона гривен: адреса

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

056 Днепр дети школа отравление

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *