Расчленение свекрови, убийство «друга» и взрывчатка: ТОП криминальных новостей дня в Днепре, — ФОТО

В Днепре происходит не мало криминальных событий, будь то убийство, хранение боеприпасов или кража. Однако, акцентировать внимание лишь на плохом – это плохая привычка, поэтому, чтобы не перенасыщать ленту новостей подобными сводками, мы собираем ТОП криминальных новостей в один материал.

В Днепре девушка убила с расчленила свою свекровь: её «посадили» на 7 лет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

В октябре 2016 года в одной из квартир произошла ссора между девушкой и её свекровью. Они обе проживали в одном доме, а также муж обвиняемой и трое их детей. В ходе конфликта невестка в состоянии алкогольного опьянения задушила свою свекровь, и когда та умерла, ушла спать. На следующий день расчлененное тело женщина подсудимая утопила в двух водоемах.

Тело было найдено только в мае следующего года, из-за чего было почти невозможно установить причину смерти. После проведения всех необходимых работ правоохранители наконец вышли на след убийцы.

Приговором Индустриального районного суда 36-летнюю гражданку признано виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев.

В Днепре мужчина убил своего оппонента кухонным ножом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

В июле этого года на почве личной неприязни между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой один из них схватил кухонный нож и ударил своего оппонента в шею. От полученной травмы потерпевший через несколько дней скончался в больнице.

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается. Днепропетровской местной прокуратурой №4 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 38-летнего гражданина за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

По Днепру разгуливал мужчина с взрывчаткой и боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

5 ноября на улице Марии Яровой полицейские задержали мужчину, который носил с собой корпус гранаты РГД-5, запал ручной гранаты, 30 патронов и три электродетонатора. При проверке личности, оказалось, что это 34-летний житель Новомосковска, который ранее уже был судим.

Вещественные доказательства следственно-оперативная группа изъяла и направила их на экспертизу. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. За незаконное обращение с боеприпасами мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

В Днепре нашли тела двух мужчин в озере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

В данный момент удалось идентифицировать личность одного из погибших: им оказался 19-летний местный житель. Личность второго мужчины, примерно 25-30-летнего, устанавливается. Продолжаются следственные действия по установлению обстоятельств смерти погибших.

Онлайн студия порнографии: житель Днепропетровской области наживался на незаконном «бизнесе» в Интернете. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Организатором преступной группы оказался житель Кривого Рога, которому около 25 лет, а также жители Запорожья – 25-летний парень и 23-летняя девушка. Злоумышленники подобрали на работу девушек-моделей из своего круга знакомых, арендовали квартиру и там обустроили студию. Двенадцать моделей в возрасте от 18 до 31 лет работали в три смены, заходили на тематический сайт и предоставляли там «услуги».

За это они получали денежное вознаграждение от «зрителей». За всё время работы студии преступная группа заработала около 300 тысяч гривен, которые потом работники делили между собой.

Читайте также: В Днепре иномарка сбила женщину: пострадавшая погибла на месте

Днепр криминал убийство 056

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *