На организацию «Джаза на Днепре» готовы выделить 4 миллиона гривен: на что потратят деньги

Департамент гуманитарной политики Днепровского городского совета объявил тендер на организацию масштабного мероприятия «Джаз на Днепре», в котором указал итоговой суммой 4 миллиона гривен.

С 20 по 22 июля в Днепре на разных локациях будет проводиться масштабный фестиваль «Джаз на Днепре». На самом фестивале будут проводится такие мероприятия, как:

— Open air (два дня), особенностью которого является то, что на одной сцене джазовыми музыкантами из разных уголков мира будут исполняться композиции;

— мастер-классы от участников фестиваля;

— бизнес-ланч фестиваля;

— джем-сейшн участников фестиваля;

— анимация для детей и взрослых в течение дней фестиваля.

С полной программой вы можете ознакомиться тут.

На что же планируют потратить 4 миллиона?

Согласно документам, указанным в тендере, организаторы должны обеспечить участникам мероприятия проезд до Днепра и обратно, проживание в пятизвёздочных отелях в самом центре города, трехразовое питание и автомобили представительского класса.

Что касается «мелочей», то на организатора возлагаются также обязанности по обеспечению информационно-рекламной компании, видео сопровождения, наличие сувенирной продукции. Также на фестивале должна присутствовать государственная символика с использованием цветов флага.

Стоит отметить, что в дни фестиваля на территории проведения Open air должна быть проведена дезинсекция от насекомых и клещей.

Кроме того, продюсер фестиваля должен будет найти специалистов для решения всех творческих, административных и технических заданий. Среди таких: уполномоченный представитель, способный принимать решения, ассистенты, звукооператоры, видеоинженер, светотехник. Все специалисты должны иметь опыт работы и находиться на локации в течении дня.

Что же касается сцены, то всё оборудование должно быть немецкой компании LAYHER или её аналога. Примерно вот так будет выглядеть сцена, которая указана в документах:

Также на сцене будет размещен экран, на котором будут транслировать видео с камер и квадрокоптера.

Отметим, что в прошлые года на фестиваль тратили меньше: в 2017 тендер был объявлен на 3 миллиона, 800 тысяч гривен, а в 2016 на 3 миллиона, 200 тысяч гривен.

056.ua

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *