Культовый украинский Dj Tapolsky заряжал энергичным Drum&Bass на фесте АТОшных песен

тапольски.jpg

Заключительным этапом второго Всеукраинского фестиваля «Песни, рожденные в АТО» стал Open Air на аллее возле летнего театра парка им. Т. Шевченко. На дискотеке под открытым небом заряжал электронной музыкой радиоведущий и популярный украинский ди-джей Анатолий Топольский.

«Рады, что Днепропетровщина уже второй раз смогла удивить фестивалем АТОшных песен всю Украину. У нас выступили новые таланты, которые влились в существующие коллективы. Надеемся, они будут гастролировать по стране и нести новую культуру, новую музыку. Известный ди-джей Анатолий Топольский, которого очень любят в Днепре, закрыл фестивальный день», – рассказал советник председателя ДнепрОГА Иван Начовный.

Dj Tapolsky – украинский ди-джей, играющий drum-n-bass. Он – один из самых гастролирующих ди-джеев страны. Вел на различных отечественных радиостанциях собственные радио-шоу, сейчас его голос звучит на Kiss FM и Армия FM. В 2016 году служил в АТО минометчиком.

«Сегодня есть такое ощущение, что у нас якобы нет ни войны, ни Донбасса. Но на самом деле они есть. И вот такие фестивали призваны это показать. Там, на передовой, новую историю Украины творят реальные люди. Возможно, это и звучит пафосно, но они самые крутые люди Украины. Я их уважаю», – отметил Анатолий Топольский.

Вместе с семьей на ночном Open Air житель Днепра Сергей Ткаченко. Говорит, пришел послушать качественную современную музыку.

«Грех было бы пропустить такое знаковое событие. Качественная музыка, хорошая атмосфера, хорошая погода и шикарный настроение. Все танцуют, супер», – говорит мужчина.

В кругу танцующих – и 16-летняя Марианна Орел.

«Очень атмосферно. Топольский делает классную музыку. Впервые его услышала лет в 13. На месте невозможно усидеть, хочется танцевать», – улыбается девушка.

Окунуться в музыку, которая заряжает энергией, пришел днепрянин Даниил Орел. Говорит, Dj Tapolsky знает лично.

«Более 15 лет назад пересекались в ночном клубе «Тоннель» и в студии радио «Микс». Он ни на кого не похож, у него особая энергетика и собственный музыкальный креатив. Он неподражаем. Ди-джей Топольский есть ди-джей Топольский», – рассказал Даниил.

Танцы под открытым небом продолжались до позднего вечера.

Организаторы второго фестиваля «Песни, рожденные в АТО» – команда Валентина Резниченко и областная ассоциация воинов АТО. Жителей и гостей города ждал целый фестивальный день – несколько сцен, много авторской музыки, выставка и Open Air.

Первый Всеукраинский фестиваль «Песни, рожденные в АТО» прошел в Днепре в мае 2016-го. Затем участники записали первый в Украине диск АТОшных песен, который презентовали в Киеве.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *